• +62 895-3378-41003
  • raoscihu@gmail.com
CIHU RAOS ORIGINAL
Saran Penyajian
Keluarkan cihu dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng dengan api kecil hingga matang.kemudian tuangkan Bumbu dan chili oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya

CIHU BASO ACI RAOS
Saran Penyajian
Keluarkan cihu baso aci dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng cihu ori dengan api kecil hingga matang. Kemudian untuk baso aci di rebus dengan air mendidih hingga matang, lalu tuangkan Bumbu dan chili oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya.

CIMOL MOZARELLA
Keluarkan cimol dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng dengan api kecil hingga matang.kemudian tuangkan Bumbu dan cikruh oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya

SARAN PENYIMPANAN
simpan di lemari pendingin dengan suhu -18., Ketahanan dalam ruangan 5 hari, chiller 3 Minggu, freezer 2 Bulan

Cihu Raos © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Contact us

Powered by Blogger.