CIHU RAOS ORIGINAL
Saran PenyajianKeluarkan cihu dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng dengan api kecil hingga matang.kemudian tuangkan Bumbu dan chili oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya
CIHU BASO ACI RAOS
Saran Penyajian
Keluarkan cihu baso aci dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng cihu ori dengan api kecil hingga matang. Kemudian untuk baso aci di rebus dengan air mendidih hingga matang, lalu tuangkan Bumbu dan chili oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya.
CIMOL MOZARELLA
Keluarkan cimol dari lemari pendingin sekitar 30 menit dan panaskan minyak goreng. Goreng dengan api kecil hingga matang.kemudian tuangkan Bumbu dan cikruh oil secukupnya agar menghindari asin dan pedas yang berlebih. Tambah air panas dan yang lainnya
SARAN PENYIMPANAN
simpan di lemari pendingin dengan suhu -18., Ketahanan dalam ruangan 5 hari, chiller 3 Minggu, freezer 2 Bulan
